優化營商環境讓企業放心投資安心發展

2019-11-07 13:33:58 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 11月6日下午,全市優化營商環境暨深化“放管服”改革工作例會召開。會議通報了我市營商環境評價報告情況。市法院、市市場監管局、市金融工作局、市人社局、市政務服務和大數據局、市行政服務中心

周口網訊 11月6日下午,全市優化營商環境暨深化“放管服”改革工作例會召開。

會議通報了我市營商環境評價報告情況。市法院、市市場監管局、市金融工作局、市人社局、市政務服務和大數據局、市行政服務中心(公共資源交易中心)依次發言。

會議要求,聚焦問題抓整改 。各級各部門,尤其是核心指標牽頭部門圍繞辦理時限、辦理環節、辦理費用和便利度等,認真查擺問題短板,對照全省先進,拿出過硬舉措,減環節、壓時限、降費用、增便利,推動我市營商環境不斷優化好轉。

會議強調,圍繞目標抓提升,著力打造高效便捷的政務環境、開放包容的市場環境、保障有力的法治環境、宜商宜居的城市環境、公平正義的社會環境,使項目在周口落地順利、規范,企業在周口發展安心、放心。夯實責任抓落實,細化責任分工,強化工作保障,完善督導反饋機制,依托市長熱線及舉報投訴平臺等形式,收集整理營商環境投訴舉報事項,掌握企業堵點痛點難點等問題,并及時督導整改。

周口廣電全媒體記者 劉俊俊

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网