市“五城聯創”指揮部召開第三十次周例會

2019-11-05 16:27:16 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 11月5日上午,市“五城聯創”指揮部召開第三十次周例會,深入細致研判、解決創城工作中存在的問題,安排部署近期各項創城工作。市委書記、市“五城聯創”指揮部政委劉繼標出席會議并講

周口網訊 11月5日上午,市“五城聯創”指揮部召開第三十次周例會,深入細致研判、解決創城工作中存在的問題,安排部署近期各項創城工作。市委書記、市“五城聯創”指揮部政委劉繼標出席會議并講話。吉建軍、趙錫昌出席會議。秦勝軍主持會議。

劉繼標指出,目前,“五城聯創” 工作進入關鍵期,各級各部門要持續發揚善打大仗、敢打苦仗、能打勝仗的優良作風,繼續堅守創城一線,大干快上,以志在必得的信心,堅決打好打贏“五城聯創”這場事關推動城市高質量發展的大仗硬仗。

劉繼標要求,要守住創建為民、創建惠民的底線,扎實推進“五城聯創”各項工作朝著更好的方向發展,深入踐行以人民為中心的發展思想,人民城市為人民的理念,堅決做到創建惠民、創建利民,用創城的實際成效,切實改變城市面貌,提高城市品位,為市民群眾營造宜居宜業的城市環境,不斷增強大家的獲得感、幸福感。要統籌兼顧,注重方式方法,具體工作中要緊盯重點部位、重點區域,既要做好面上工作又要在點上實現突破,打造亮點。要提高工作標準,對標對表,把各類問題分析到位,從源頭解決,杜絕類似問題發生,以問題的徹底整改促進創城工作質的提升。要精細化管理,用繡花功夫管理城市,保持整潔市容環境,維護良好交通秩序,鞏固好創城各項成果,展示好周口形象和周口魅力。

吉建軍、趙錫昌先后對近期“五城聯創”工作和文明城市創建工作進行安排部署。

周口廣電全媒體記者 王振偉 張亮

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网