市政協舉行主席擴大會暨理論中心組學習會

2019-06-18 10:13:09 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊:6月17號,市政協舉行主席擴大會暨理論中心組學習會。市政協主席牛越麗主持會議并講話,副主席楊珺、張文平、程維明、閆淑娟、李海燕及秘書長張輝出席會議。會議認真學習《習近平總書記關于加強和改進人民政

周口網訊:6月17號,市政協舉行主席擴大會暨理論中心組學習會。市政協主席牛越麗主持會議并講話,副主席楊珺、張文平、程維明、閆淑娟、李海燕及秘書長張輝出席會議。

會議認真學習《習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想摘編》中的《緊扣保障和改善民生獻計出力》,學習《習近平總書記視察河南工作時關于正風肅紀反腐的重要指示摘編》中的《堅持作風建設“三個抓”》,傳達省政協關于認真組織學習《汪洋主席講話中對新時代市縣政協工作提出的主要任務》的通知,學習全省政協秘書長座談會第十六次會議精神,宣布市政協機關后勤管理有關規定并通報人事事項。

牛越麗指出,要深入學習緊扣保障和改善民生獻計出力的精髓要義,堅持以人民為中心,深入實際、深入基層、深入群眾開展調查研究,為黨委、政府決策提供有益參考。要深入學習領悟習近平總書記作風建設“三個抓”的重要指示精神,按照市干部作風大整頓的要求,持續深化作風建設,深入開展“抓差距、轉作風、抓落實”專項活動,錘煉政協干部忠誠干凈擔當的政治品格,營造干事創業的良好氛圍。要認真學習汪洋在全國地方政協工作經驗交流會上的講話精神,落實市縣政協工作的新任務,不斷推進政協工作提質增效,在服務全市中心工作、推動周口大發展中,展現政協新作為。要深入學習貫徹全省政協秘書長座談會精神,努力學習機關建設工作的好思路、好經驗、好做法,持續推進“三個提升,四個之家”建設,嚴格落實中央“八項規定”精神,認真落實市政協機關后勤管理有關規定,不斷提升政協機關服務保障能力,建設廉潔務實高效的政協機關,樹立新時代政協機關的良好形象。

周口廣電全媒體記者 李棟

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网