我市調整充實脫貧攻堅領導小組辦公室成員

2019-06-18 09:55:42 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊:6月17日,記者從市脫貧攻堅領導小組辦公室了解到,為進一步做好脫貧攻堅工作,市脫貧攻堅領導小組調整充實了市脫貧攻堅領導小組辦公室成員。市脫貧攻堅領導小組辦公室下設7個工作組,分別為綜合協調組、督

周口網訊:6月17日,記者從市脫貧攻堅領導小組辦公室了解到,為進一步做好脫貧攻堅工作,市脫貧攻堅領導小組調整充實了市脫貧攻堅領導小組辦公室成員。市脫貧攻堅領導小組辦公室下設7個工作組,分別為綜合協調組、督查巡查組、宣傳信息組、后勤保障組、信訪維穩組、項目資金管理組、檔案資料組。

調整充實的市脫貧攻堅領導小組辦公室成員表示將服從組織安排,迅速進入角色,加大工作力度,全面了解各自工作內容,履行好職責;自我加壓,加大對各縣市區的督導,做到動態監管,及時發現問題,及時上報處理;要加強自身建設,率先垂范,敢于擔當,樹立好脫貧攻堅干部的良好形象,要再學習、再提升,全面了解掌握各項脫貧攻堅政策,提高業務素質,實現新作為,為全市脫貧攻堅工作作出貢獻。

周口廣電全媒體記者 楊宇

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网