【快訊】港聯四方 箱通世界——周口中心港集裝箱航線首航

2019-06-06 09:49:59 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 6月6日上午,隨著一聲汽笛長鳴,滿載集裝箱的貨輪,緩緩駛離周口中心港集裝箱專用碼頭,向著此次首航目的地江蘇淮安港進發,這也標志著周口港集裝箱班輪航線正式開通。河南省交通運輸廳航務局副局長張旭光,

周口網訊 6月6日上午,隨著一聲汽笛長鳴,滿載集裝箱的貨輪,緩緩駛離周口中心港集裝箱專用碼頭,向著此次首航目的地江蘇淮安港進發,這也標志著周口港集裝箱班輪航線正式開通。河南省交通運輸廳航務局副局長張旭光,河南水利投資集團有限公司總經理林四慶,市長丁福浩,市人大常委會副主任建志,副市長胡軍,市政協副主席、市工商聯主席趙萬俊,市政府黨組成員孫鴻俊等出席首航儀式。

貨物“換乘”集裝箱,實現了河南省內河集裝箱運輸“零”的突破,也為周口中心港實現河海聯運、打造“豫貨出海口”提供了基礎支撐。

周口廣電全媒體記者李森 和暢

許猛 博越 琳桂 杜新

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网