河南省第九屆青年戲劇演員大賽落幕 我市參賽演員獲佳績

2019-11-06 09:53:51 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 近日,河南省第九屆青年戲劇演員大賽在河南省兒童劇院隆重舉行,我市選派的青年戲劇演員獲得1個一等獎、2個二等獎、6個三等獎。據悉,河南省青年戲劇演員大賽每3年舉行一次,是全省戲劇藝術領域的重要賽事。

周口網訊 近日,河南省第九屆青年戲劇演員大賽在河南省兒童劇院隆重舉行,我市選派的青年戲劇演員獲得1個一等獎、2個二等獎、6個三等獎。

據悉,河南省青年戲劇演員大賽每3年舉行一次,是全省戲劇藝術領域的重要賽事。本屆大賽共有88名青年戲劇演員參賽,我市選派10名青年戲劇演員參賽。

經過3天6場的激烈角逐,我市青年戲劇演員楊金杰榮獲文華表演一等獎,曹倩倩、張宇榮獲文華表演二等獎,楊會敏、王明星、羅阿麗、任曉君、劉坤、張佩珊榮獲文華表演三等獎。市文廣旅局榮獲優秀組織獎。此外,大賽還評出河南省青年戲劇演員網絡人氣獎10名,我市劉坤獲此殊榮。

周口廣電全媒體記者 張博越

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网