【創衛進行時】川匯區:價值近200萬元  萬國車世界捐車助創衛

2019-06-18 16:36:13 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 (周口廣電全媒體記者 王龍) 6月18日上午,萬國車世界“為創衛助力”捐贈車輛儀式在川匯區文化廣場隆重舉行。區委書記李宗喜,區長李湛,區領導王保林、徐釗、梁顯棟出席捐贈儀式。各辦事處書記

周口網訊 (周口廣電全媒體記者 王龍) 6月18日上午,萬國車世界“為創衛助力”捐贈車輛儀式在川匯區文化廣場隆重舉行。區委書記李宗喜,區長李湛,區領導王保林、徐釗、梁顯棟出席捐贈儀式。各辦事處書記、分管副職,城管隊員和萬國車世界員工代表參加儀式。

據了解,萬國車世界此次向川匯區城管局共捐贈價值近200萬元的20輛皮卡執法車和一輛消防車,全部用于城市管理工作。

李宗喜指出,創衛工作開展以來,以萬國車世界、萬基、萬果園、邦杰等為代表的企業,積極響應號召參與創衛,使一大批老舊小區面貌得到根本性的改變,在展示形象的同時,也贏得群眾的認可和支持。這次車輛捐贈,是萬國車世界助力創衛的又一務實之舉,也是履行社會責任、參與社會治理的具體行動,對加強城市管理、提升城市形象將起到積極的推動作用。當前,創衛工作正處于迎接大考的關鍵節點,需要全區黨員干部的不懈努力,更離不開企業和社會各界的廣泛參與、鼎力相助,希望廣大企業家繼續支持、助力創衛,為川匯區發展做出更大貢獻。

李湛表示,萬國車世界的捐車之舉,既是對城管工作的“雪中送炭”,更是對創衛工作的“錦上添花”。在萬國車世界等富有愛心和責任感的社會各界的傾心幫助下,我們一定有能力、有信心把城市管理得更優美、更潔凈、更靚麗。

萬國車世界董事長呂輝說,我們是創衛工作的受益者,更有責任、有義務參與其中,做創衛工作的推動者。

儀式上,呂輝和川匯區城管局局長楊杰簽訂捐贈協議。

編輯 錦勤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网