太康縣政協異地學習調研取“真經”

2019-11-05 09:51:39 來源:  閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:愛周口訊(周口廣電全媒體記者:陳家輝 通訊員:孫侃)11月1--3日,縣領導王建林、馬俊美、丁明禮、劉鳳芹帶領相關部門負責人,對平頂山、葉縣、寶豐、鞏義、中牟等市縣的文化產業培育發展、特色飲食、博物館建設工作

愛周口訊(周口廣電全媒體記者:陳家輝  通訊員:孫侃)11月1--3日,縣領導王建林、馬俊美、丁明禮、劉鳳芹帶領相關部門負責人,對平頂山、葉縣、寶豐、鞏義、中牟等市縣的文化產業培育發展、特色飲食、博物館建設工作進行為期三天的學習考察。

王建林主席指出,通過實地考察、調研,可以明顯感受到我縣文化底蘊和資源豐厚,但開發利用起點低、差距大。在下步工作中,一要統一思想,堅定信心。結合我縣實際,高站位謀劃,高起點組織,高質量實施:二要加強領導,健全組織。堅持以人為本的工作情懷,完善制度,協調聯動,建立與文化產業發展相同步的社會協同機制,動員社會廣泛參與,促進文化產業服務社會民生;三要挖掘資源,有序推進。本著“尊重、傳承、發揚”的理念,培植資源,積極推動,“讓收藏在禁宮里的文物,陳列在廣闊大地上的遺產,書寫在古籍里的文字”在“安康福地”上活起來,實現我縣文化產業的大發展,文化事業的大繁榮!

編輯 錦勤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网