太康縣委常委班子召開對照黨章黨規 找差距專題會議

2019-11-04 10:47:12 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 (周口廣電全媒體記者:陳家輝 通訊員 郭坤)10月31日下午,按照市委主題教育領導小組要求,以及縣委主題教育安排,太康縣委常委班子召開對照黨章黨規找差距專題會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主

周口網訊 (周口廣電全媒體記者:陳家輝 通訊員 郭坤)10月31日下午,按照市委主題教育領導小組要求,以及縣委主題教育安排,太康縣委常委班子召開對照黨章黨規找差距專題會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,對標對表檢視問題,從嚴從實深查真改,進一步統一思想、提升境界、凝心聚力,扎實推動主題教育往深里走、往實里走。

縣委書記王國璽主持會議并帶頭發言。市委第二巡回指導組到會指導。縣委副書記、縣長李錫勇,縣委副書記、政法委書記劉海艇等出席會議。

在交流發言中,縣委常委班子成員對照黨章黨規,深入聯系各自思想和工作實際,進行了問題檢視、反省自查。

在總結講話中王國璽指出,在市委第二巡回指導組支持幫助下,經過縣委常委同志共同努力,這次專題會議開得很成功。大家圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,對照黨章黨規,結合自身和分管工作,全面查擺存在問題和不足,推動了主題教育向縱深開展。

王國璽要求,要堅持對標對表,認真檢視問題;要堅持深查細找,挖掘剖析根源;要堅持對癥施治,抓好整改落實。真正達到自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高的效果。

王國璽強調,要通過對照黨章黨規找差距,進一步把思想統一到主題教育的各項要求上來,把主題教育成果轉化為攻堅克難的具體招法,要著眼全縣經濟社會發展大局,圍繞三大攻堅、六村共建、鄉村振興、掃黑除惡等重點工作,查找短板弱項,思考提升舉措,明確努力方向,以工作實績檢驗主題教育成效。

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网