酒后失態辱罵110熱線民警 太康這名男子被拘留10日

2019-11-04 10:45:44 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 (周口廣電全媒體記者 陳家輝 通訊員 張磊落 李麗)“我愿意向110接警員賠禮道歉,今后一定會遵紀守法。”這幾天,一提起自己酒后失態,無辜辱罵110接線民警而被拘留的太康縣褚莊村村民朱某某就后

周口網訊 (周口廣電全媒體記者 陳家輝  通訊員 張磊落 李麗)“我愿意向110接警員賠禮道歉,今后一定會遵紀守法。”這幾天,一提起自己酒后失態,無辜辱罵110接線民警而被拘留的太康縣褚莊村村民朱某某就后悔不已。

10月28日晚21時許,朱某某酒后無故撥打太康縣公安局110報警電話,正當110接警人員耐心向其詢問具體報警事項時,熟料,朱某某突然對接線民警大罵起來。

110民警經勸說無效后,將指令傳達到太康縣公安局轉樓派出所。接到指令后,所長王建國帶領副所長王景臣、民警高華偉立即出警,查找并傳喚朱某某。朱某某對惡意撥打110并辱罵接線民警的事實供認不諱。“我對自己的失態違法行為十分后悔,我愿意向接警員賠禮道歉,以后遵紀守法。”在接受民警調查時,朱某某如是說。

隨后,民警們連夜調查取證,依法對朱某某作出行政拘留十日、罰款五百元的處罰。

在此,太康警方提醒廣大群眾,110是十分寶貴的公共資源,關系國家安危和人民群眾的生命財產安全,惡意占用、騷擾和辱罵接警員都是違法行為,公安機關將嚴厲打擊。

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网