太康縣組織收聽收看全省督查激勵表彰電視電話會議

2019-06-04 10:21:15 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 (周口廣電全媒體記者:陳家輝 通訊員:段亞博)5月30日上午,太康縣在綜合樓一樓組織收聽收看全省督查激勵表彰電視電話會議。會議的主要任務是,通報2018年我省受國務院督查激勵和表揚情況,宣布我省配套激勵

周口網訊 (周口廣電全媒體記者:陳家輝 通訊員:段亞博)5月30日上午,太康縣在綜合樓一樓組織收聽收看全省督查激勵表彰電視電話會議。會議的主要任務是,通報2018年我省受國務院督查激勵和表揚情況,宣布我省配套激勵措施,安排部署近期經濟運行工作。太康縣長李錫勇,縣委常委、常務副縣長耿黨恩,副縣長司春榮、李煒,縣政府黨組成員、縣政府辦公室主任程勇,縣政府黨組成員、產業集聚區管委會常務副主任陳令春及縣直有關單位主要負責人參加收聽收看。

會議要求,要廣泛宣傳學習典型經驗,在全省形成比學趕超的良好局面。各級黨委、政府一定要心無旁騖謀發展,集中精力抓落實。要進一步落實減稅降費政策,深化放管服改革,改善優化營商環境,穩定市場預期。要調結構、防風險、促進改革、擴大開放,夯實增長基礎。要緊盯重點領域,加快工業經濟增長,穩定農業經濟增長,促進外貿經濟增長,著力擴大內需。要堅持干在實處、走在前列,擔當作為、奮勇爭先,確保實現全省經濟發展目標,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网