沈丘縣黨政考察團到太康縣參觀考察

2019-06-18 16:49:06 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊(周口廣電全媒體記者:陳家輝 通訊員:廣行)6月14日,沈丘縣黨政考察團在沈丘縣委書記皇甫立新的帶領下,到太康縣進行參觀考察。縣領導王國璽、李錫勇、劉海艇、張雪芳等陪同考察。考察團一行先后到劉寨印象

周口網訊(周口廣電全媒體記者:陳家輝  通訊員:廣行)6月14日,沈丘縣黨政考察團在沈丘縣委書記皇甫立新的帶領下,到太康縣進行參觀考察。縣領導王國璽、李錫勇、劉海艇、張雪芳等陪同考察。

考察團一行先后到劉寨印象、銀鑫棉業、龍源紙業、大許寨鎮格花李村居村聯養點、永興醫院頤養家園社會托養中心等進行了實地參觀,并詳細聽取了相關負責人的情況介紹。

 通過實地參觀和詳細了解,沈丘縣委書記皇甫立新對太康縣產業集聚區、“五養模式”給予了高度評價,并表示,將認真學習、借鑒太康縣的好做法、好經驗,希望進一步加強與太康的溝通、交流,共同推動兩地經濟社會又好又快發展。

編輯 錦勤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网