劉濤夜查“創衛”重點場所

2019-11-05 09:40:48 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 (周口廣電全媒體記者 趙俊偉 通訊員劉航 ) 11月3日晚,開發區管委會主任劉濤到廣場夜市、骨科醫院便民點及轄區主要道路檢查環境衛生整治情況,管委會副主任谷靜陪同檢查。在重點場所,每到一處,劉濤都問

周口網訊 (周口廣電全媒體記者 趙俊偉 通訊員劉航 ) 11月3日晚,開發區管委會主任劉濤到廣場夜市、骨科醫院便民點及轄區主要道路檢查環境衛生整治情況,管委會副主任谷靜陪同檢查。

在重點場所,每到一處,劉濤都問管理、看細節,進商戶、查記錄。要求夜市、便民點等重點場所在落實好“六員”管理的基礎上,盯緊細節不懈怠、強化監管不馬虎,規范經營不放松,把常態長效管理機制抓實抓牢,做到精細、規范、有序,為市民營造良好環境。

隨后,劉濤還察看了開元大道、蓮花路、中州大道、工農路、八一路等道路衛生保潔情況。

編輯 錦勤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网