相聚北京攜手共贏  這個活動淮陽在京吸金70多億

2019-06-17 10:34:16 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊 六月的首都生機盎然,熱情似火,在這充滿生機和活力的季節。6月15日上午,淮陽縣在北京舉辦了“相聚北京攜手共贏,中國淮陽縣情說明會暨項目簽約儀式”。招商活動得到廣大客商的高度關注。此次活

周口網訊 六月的首都生機盎然,熱情似火,在這充滿生機和活力的季節。6月15日上午,淮陽縣在北京舉辦了“相聚北京攜手共贏,中國淮陽縣情說明會暨項目簽約儀式”。招商活動得到廣大客商的高度關注。此次活動,淮陽共吸金70多億元。

在此次招商活動中,淮陽縣共發布了文化旅游,城市基礎設施建設,工業經濟,高端服務業等多個方面的招商項目。經過廣泛接觸,精準對接,共有3個重大項目吸引了客商的目光,并達成投資合作意向,投資額達73.2億元。項目內容包括文化旅游、生態環保、紡織服裝等方面,有利于推動淮陽經濟社會高質量發展。

返鄉經濟是我市著力發展的四大經濟之一。淮陽籍在京務工人員達10萬之眾,經過多年的奮斗和打拼,許多務工人員成功轉型。此次簽約30億元的環保產業園項目是淮陽縣葛店鄉在京成功人士徐德成重點投資的。他表示作為淮陽人,有責任,有義務為淮陽高質量發展做貢獻。

北京淮陽商會執行會長葛杰表示:“淮陽商會在配合淮陽招商引資方面也一定發揮積極作用,不僅在北京宣傳推介好淮陽區域特色和優勢,同時也會把更多客商和淮陽籍成功人士引到家鄉考察投資,助力淮陽發展。”

淮陽縣委書記馬明超告訴記者:“招商引資是增加項目,擴充總量的有效舉措。按照市委市政府抓項目必須抓招商的要求。近年來,淮陽持續加大招商引資力度。在招商引資方面,淮陽縣堅持大員+全員+專員招商機制,發揚‘5+2’‘白+黑’精神,黨政負責人抽時間、擠時間利用星期天、節假日帶隊赴廣東、江蘇、浙江、北京等地外出招商,提升了招商引資工作的成效。2018全年新簽約項目42個,合同投資總額193.5億元。今年1至4月份新簽約項目14個,合同投資總額97.9億元,招商引資各項指標均居全市領先地位。在全市綜合考評總結表彰暨重點項目觀摩點評大會上作典型發言。”

周口廣電全媒體記者 王振偉 沈琳桂 通訊員 陳永

編輯:王濤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网