扶溝交警救助落水群眾獲稱贊

2019-06-18 11:51:00 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要: 周口網訊(周口廣電全媒體記者 金剛 )6月16日上午8點半,扶溝縣公安局交警巡邏八中隊的執勤民警在中隊長郭扶民帶領下,巡邏到扶溝至固城公路許崗橋南200米處時,突然發現不遠處一名老太太駕駛一輛電動車不慎翻入路

 

周口網訊(周口廣電全媒體記者 金剛 )6月16日上午8點半,扶溝縣公安局交警巡邏八中隊的執勤民警在中隊長郭扶民帶領下,巡邏到扶溝至固城公路許崗橋南200米處時,突然發現不遠處一名老太太駕駛一輛電動車不慎翻入路邊3米多深的河溝內,車上乘坐的一個男孩和兩個女孩被困在車廂內。

發現險情后,執勤民警們立即跳下河去營救,合力把他們救上河岸,并撥打120及時趕赴現場,為落水人員贏得了寶貴的搶救時間。目前,4名落水人員均在醫院治療,全部脫離生命危險,除一名兒童有胸悶、嘔吐癥狀外,其他人均體征正常。

事后經核實,駕駛人名叫陳勉,家住扶溝縣固城鄉虎崗村,本想利用周末接回住在縣城的孫子、孫女、外孫女到老家看看,想不到途中出了意外,還是執勤交警在危急時刻救了她們祖孫四人的命。

編輯 錦勤

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网