部署薩德后 美司令又催韓國大批量購買美國反導武器

2017-05-05 09:07:44 來源: 環球網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要: [環球網綜合報道]據韓國《先驅經濟》5月4日報道,駐韓美軍司令文森特•布魯克斯稱,“薩德”反導系統部署之后,韓國將集中購買導彈防御武器。韓國90%的武器預算將用于引進美國生產的武器,這將直接為

 

 

[環球網綜合報道]據韓國《先驅經濟》5月4日報道,駐韓美軍司令文森特•布魯克斯稱,“薩德”反導系統部署之后,韓國將集中購買導彈防御武器。韓國90%的武器預算將用于引進美國生產的武器,這將直接為美國帶來可觀的經濟收益。

2016年4月,布魯克斯在接受韓國媒體“民眾之聲”采訪,被問及“繼引進‘愛國者’導彈、‘薩德’系統和宙斯盾系統后,韓國安保防御還需要什么”時,他表示,為加強對朝鮮發射彈道導彈的預警和追蹤,同時迅速、全方位地共享相關信息,必須加強韓美兩國在彈道導彈防御方面的“合作運營能力”。

布魯克斯還強調,韓方應該加大反導武器的購買力度,提升自身防御能力的同時,也應為韓美同盟反導體系做貢獻,這也符合韓美戰時作戰指揮權轉換的條件。

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网