【創衛進行時】川匯區:表彰衛生示范“五小”場所 助力“創衛”攻堅

2019-06-17 10:41:05 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊(周口廣電全媒體記者 王龍)為進一步調動社會各界參與創衛工作的積極性,推進“創衛”工作深入開展,川匯區在全區范圍內開展了創衛工作管理規范“五小”場所評選活動,6月14日下午,區

周口網訊(周口廣電全媒體記者  王龍)為進一步調動社會各界參與創衛工作的積極性,推進“創衛”工作深入開展,川匯區在全區范圍內開展了創衛工作管理規范“五小”場所評選活動,6月14日下午,區衛健委對評選出的16家“五小”規范商戶進行表彰,并向他們頒發了榮譽牌匾。

在濱河路中段世紀康園美容店內,記者看到,該店室內外環境整潔,美容床干凈整潔,并按照標準要求進行擺放,衛生管理制度健全,有專職衛生管理人員。區衛健委工作人員為其頒發了“創衛工作管理規范場所”榮譽牌匾。

商戶 歐陽美茨:“很榮幸獲得這個榮譽,接下來(我們)會繼續保持店面衛生和環境,為創建衛生城市,盡自己的一份力量。”

在“五小”場所評選活動中,區衛健委根據《周口市創建國家衛生城市行業衛生標準》,對全區“五小”場所衛生狀況、商戶亮證亮照經營情況、公共用品用具消毒設施運行情況、滅蠅燈使用情況以及室內外環境等方面進行綜合考評推薦,旨在通過示范帶動,全面提高轄區內“五小”場所的文明衛生水平。

川匯區衛健委衛生計生監督所 所長 趙杰:“此次授牌既是對商戶的肯定,又是對他們的鞭策。希望得到榮譽的這些商戶,繼續發揮好模范帶頭作用,為創建國家衛生城市工作貢獻一份力量。”

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网