川匯區婦聯開展“關愛兒童 健康有約”公益義診活動

2019-06-17 10:40:25 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊(周口廣電全媒體記者 王龍 )6月14日上午,川匯區婦聯聯合周口婦產醫院在金海路辦事處黨莊小學開展“關愛兒童 健康有約”留守兒童公益義診活動,副區長晉瑞英出席。活動現場,醫生們為留守兒童講

周口網訊(周口廣電全媒體記者  王龍 )6月14日上午,川匯區婦聯聯合周口婦產醫院在金海路辦事處黨莊小學開展“關愛兒童 健康有約”留守兒童公益義診活動,副區長晉瑞英出席。

活動現場,醫生們為留守兒童講解了日常科學飲食、個人衛生注意事項及預防中暑、防溺水方面的知識,同時還為345名學生進行了免費體檢,包括兒童體格發育檢查、體重、身高、牙齒發育、視力、B超檢查,并為學生建立了健康檔案。

據介紹,“關愛兒童 健康有約”義診活動還將在川匯區其他學校繼續開展,讓更多留守兒童感受到“心有人愛、身有人護、難有人幫”。

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网