【創衛進行時】川匯區:最美“創衛示范戶”評選綻放荷花路辦事處

2019-06-17 10:39:52 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:本臺訊(周口廣電全媒體記者 許棟)6月14日下午,由區委宣傳部、區婦聯聯合舉辦的川匯區最美“創衛示范戶”評選表彰活動在荷花路辦事處紡城社區舉行。活動現場,評選單位為推選出的20戶最美“創衛示范

本臺訊(周口廣電全媒體記者 許棟)6月14日下午,由區委宣傳部、區婦聯聯合舉辦的川匯區最美“創衛示范戶”評選表彰活動在荷花路辦事處紡城社區舉行。

活動現場,評選單位為推選出的20戶最美“創衛示范戶”進行表彰,并為他們送上夏涼被等獎品,希望他們繼續發揮模范帶頭作用,大力支持創衛工作,為全市創衛工作增光添彩。活動結束后,工作人員逐一為20戶最美“創衛示范戶”現場掛牌。

最美創衛示范戶 李先生:“本來這個創衛工作,是咱們市委、市政府的號召,一開始對這個事情認識不是太足,認為給自己無關,只要把自己這個家庭的衛生打掃好也就可以了,通過最近這一段的宣傳,一學習切實體會到,通過這個創衛工作,周邊的環境改變了,更宜居了,應該說對整個咱們周口的形象提升,這都是大的一個工程。”

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网