【創衛進行時】川匯區:評選文明衛生示范路、示范公廁 全面提升管理水平

2019-06-17 10:34:17 來源: 周口網 閱讀量:
評論數: 貼     加入收藏夾
摘要:周口網訊(周口廣電全媒體記者 時云澤)為進一步提升城市管理水平,切實改善市容環境,川匯區五城聯創指揮部辦公室牽頭,在全區范圍內開展了文明衛生示范路、示范公廁評選活動,6月13日,區城管局對首批評選出的10條

周口網訊(周口廣電全媒體記者 時云澤)為進一步提升城市管理水平,切實改善市容環境,川匯區五城聯創指揮部辦公室牽頭,在全區范圍內開展了文明衛生示范路、示范公廁評選活動,6月13日,區城管局對首批評選出的10條主次干道和4座公廁懸掛了流動紅旗。

評選文明衛生示范路和公廁,旨在通過示范帶動,營造濃厚氛圍,全面提升轄區市容環境治理水平。評選過程中,區城管局根據《周口市創建國家衛生城市行業衛生標準》,對道路環境、有無亂停亂放、公廁保潔情況、設施維護等方面進行綜合考評推薦,并經區創衛督查組和執紀問責組驗收合格后確定。

金海路辦事處紀委書記 韓新廣:“今天,我們轄區漢陽中路被評為文明衛生示范街道,這是我們辦事處的光榮,心里面感到非常激動,下一步,金海路辦事處將一如既往,繼續發揚,再接再厲,把漢陽中路打扮得更加漂亮,更加美麗。”

七一路辦事處副書記 李宏偉:“接到這個流動紅旗以后,感覺到壓力很大,這種壓力既是鞭策又是鼓勵,下一步對創建全國衛生城市工作中,我們七一路辦事處將認真落實好“門前三包”,爭取把我們轄區十三條街道都打造成高標準街道。”
 

熱門推薦
返回頂部
篮球比分网